你在这里

MrCRM在邮件管理方面的卓越突破

1个提交 / 0 new
mrcrm
MrCRM在邮件管理方面的卓越突破

北京商能信息技术有限公司 供稿
[url]www.mrcrm.com[/url]
010-51668830

CRM邮件功能老问题

我们发现,越来越多的企业都看重通讯功能,在CRM系统里面,集成邮件发送和短信发送,已成为吸引眼球的基本元素。随着网络科技的日渐发达,尤其是邮件已成为各个行业商务交流、销售跟进、服务支持的主要方式之一。
纵观CRM对这一功能的处理,大多是在CRM平台上开发邮件版块,在CRM系统内部实现邮件发送设置和邮件发送,这是最原始也是最简单的实现方式,而市场上绝大部分CRM系统也正是如此打造邮件功能。
我们带着这样一些疑问来考虑以下问题:
1 难道实施CRM系统,就要彻底放弃使用我们熟悉的Outlook,重新学习在新的CRM平台上去收发邮件吗?
2 Outlook的邮件规则、模版、发送方式设置、布局、分组、排序等等诸多功能,在CRM里都无法实现,我们必须忍受吗?
3 在CRM系统里收取了无穷多的与客户无关的、甚至是垃圾邮件,必须这样一揽子全进入CRM系统?
4 避免不了的是重复工作仍然在继续,很多工作往往还需要在Outlook里解决,又不得不复制粘贴到CRM系统里,防止漏失绩效考核工作的统计?
5 我更习惯于使用Outlook的日历、事件、任务来安排个人工作,如何更好的实现CRM系统与Outlook的统一呢?
6 收发大量邮件的结果是CRM服务器不堪重负,安全隐患成为系统管理员最头疼的问题?
我们也曾听到一些来自厂商的解释或者回答:
1 无论CRM厂商如何增强邮件功能,都无法与MS Outlook媲美,Outlook 最为世界上最先进的邮件管理工具,具备最强大的,专业的功能与优势。这决定了用户在CRM系统里使用起来必定同时伴随着很多的烦恼与遗憾,比如以上的大部分问题都可以在这里得到解释。
2 “没有办法的事情,如果要更好的记录客户往来邮件,就必须更换平台,在CRM里面去收发,必须要习惯,这是必须的。”
3 “每天收近百封邮件?…..这…..我无法保障CRM的速度和稳定”
…..

MrCRM新解决办法
2006年10月份,北京商能在北京总部隆重发布了新产品6.0。此版本历经1年多的技术钻研和需求分析,完全解决了困扰诸多用户对于CRM邮件功能的烦恼。与MS卓越的集成性体现在了MrCRM的各个角落:通过与OFFICE集成实现企业各种模版文件的直接输出;通过与Outlook集成实现CRM与Outlook的无缝统一。

MrCRM独特卖点
商能MrCRM是目前市场上唯一无缝集成Outlook邮件系统的系统,更好的帮助需求邮件管理功能的企业实现市场销售服务的业务需求统一管理的解决方案。
销售人员不需要改变熟悉的操作环境,邮件收发仍然在Outlook里实现,无须任何额外培训;
通讯簿联系人信息自动同步,无需在不同的系统间切换,极大的提高工作效率;
在Outlook里轻松收发邮件,和客户往来邮件自动同步关联到CRM系统中;
日历、事件、任务同步互动提醒,1次工作2套提醒机制;
只关联与客户相关的邮件和日历事件,垃圾邮件和无关邮件自动过滤;
Outlook 发展前景的依赖于全球用户对于微软的巨大信心,可以一直享用到微软最先进专业的邮件管理工具的充分保证;
Outlook不论是前台的业务人员还是后台的IT维护人员都易学习使用和维护,极大的降低了项目风险和投资成本;

关于北京商能MrCRM
北京商能信息技术有限公司是一家专业的客户关系管理软件和系统的提供商。公司拥有一批专业从事CRM研发的技术人员和业务咨询专家,是国内中小企业CRM 软件的领先供应商。在中国CRM软件市场,MrCRM产品是市场满意度最高、产品功能最先进、实施经验最丰富、咨询能力最强的领导品牌。[xxyyzz]