你在这里

新年大礼 恭祝北京商能荣获三项大奖

1个提交 / 0 new
mrcrm
新年大礼 恭祝北京商能荣获三项大奖

2006 年中国管理软件行业评选是AMT研究院组织的评选。AMT是中国管理信息化领域第一中立权威机构。评选针对在中国开展业务的公司,包括中国大陆和港澳台,共选出十大管理软件领域的Top 5、Top 10;中国管理软件实施商Top 10;中国管理软件Top 100。所涉及的领域涵盖了企业管理软件的各个方面。
在此次评选过程中,北京商能信息技术有限公司凭借2006年骄人的业绩,以网络投票、专家评审、客户访谈方面的绝对优势荣获三项大奖。
奖项分别如下:

2006年度客户关系管理软件供应商TOP 10
客户关系管理,由英文Customer Relationship Management 翻译而来,简写为CRM。它包
含管理思想、软件产品、管理系统三个层面的涵义。作为大型的管理系统,它对企业客户、销售队伍、市场活动、销售线索、销售机会、服务请求、服务响应等进行管理。它与ERP、分销系统、网上订单、网上服务等有着紧密的联系。
根据年度合同额、人员规模、企业经营的稳定性、客户口碑等综合评价,2006 年中国客户关系管理软件商Top 10。
2006年度中国管理软件行业最具发展潜力企业
根据年度合同额、人员规模、经营的稳定性、客户口碑等综合评估,中国管理软件商Top 100。
2006年度中国管理软件行业实施商TOP 10
商品化的成熟软件包的实施,是指系统安装、业务及需求分析、方案设计、系统配置、二次开发、培训等,从而帮助用户将其业务在软件包中运作起来。提供这种服务的专业服务公司,称为管理软件实施商。
据年度合同额、人员规模、企业经营的稳定性、客户口碑等综合评价,2006 年中国管理软
件实施商Top 10 排名。

关于北京商能
北京商能信息技术有限公司是一家专业的客户关系管理软件和系统的提供商。公司拥有一批专业从事CRM研发的技术人员和业务咨询专家,是国内中小企业CRM 软件的领先供应商。在中国CRM软件市场,MrCRM产品是市场满意度最高、产品功能最先进、实施经验最丰富、咨询能力最强的领导品牌。[xxyyzz]